Прощение

Как глупо? Что я сделала?
Как лист я на ветру.
Грехи вы черно-белые,
Как я от вас уйду?

Ошибки мои сложные
Как сможешь ты простить?
Трава ты придорожная,
Любовь как сохранить?

Пусть ранним утром, вечером
Чрез муку я приду.
И пусть сказать мне нечего...
Скажу: "Тебя я жду".

И на колени встану я,
И руки подниму.
И скажешь:"Все равно моя".
И скажешь мне:"Люблю".

26.01.11


Рецензии