Ты красив
«Куда ты денешься, куда ты денешься,
Когда согреешься в моих руках!
В словах заблудишься, потом забудешься…
Потом окажешься на облаках!!!
Ведь можно то, чего нельзя,
Когда уж очень хочется…»
Слова из песни В.Чайки
Ты красив красотою неброской,
Как природа родного края…
Ты такой парень – свой в доску!
Ту, что держит ворота рая!..
В доброте, родной, твоя красота,
Изнутри свет её лучится…
Ведь заветна души твоей мечта:
Чтобы рай на Земле свершился!
Вся планета стала, как дивный сад,
Где цветы, словно брызги радуг!
Человек человеку – друг и брат
И печалиться вовсе не надо!
Да, божественны твои черты
В радости или покое…
Как хочу, чтобы явью стали мечты,
Там, где нас с тобой двое,
Где царит касание наших душ и тел,
Что взлетают в небес нирвану,
Где ты сделаешь всё, что хотел,
Обвиваясь колечком вкруг стана
Моего… А я глажу тихонько рукой
Твои волосы, руки, плечи…
И шепчу тебе: «Миленький мой!»
Ну, а после теряю дар речи…
В тайне ночи святой и грешной
Не нужны слова – междометья
Их заменят созвучием вечной
Неземной любви в столетья!
И я, от пальцев ног до макушки
Тебе ласку дарю иступлённо…
Это все не ответная песнь кукушки –
Просто песня женщины влюблённой!!!
Свидетельство о публикации №111012601174