ты заплачешь, когда я умру?
и в отчаянье пальцем вожу по стеклу..
у меня нет к тебе никаких возражений..
лишь скажи:
ты заплачешь,когда я умру?.
как случилось,что птицей я стала бескрылой
и в ознобе дрожу на январском ветру?.
у меня до сих пор стынет кровь в рваных жилах..
но скажи:
ты заплачешь,когда я умру?.
жжённый воздух меж лёгких моих оседает..
сердце жадно съедает свою кожуру..
пусть никто
никогда
ничего
не узнает,
знаю я:
ты заплачешь,когда я умру..
Свидетельство о публикации №111012600117
Мы с Вами очень часто мыслями совпадаем.Хорошие стихи...Спасибо.
Голубая Кровь 30.01.2011 13:20 Заявить о нарушении
Ирина Тень Агонии Алексеева 30.01.2011 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо.
Голубая Кровь 30.01.2011 13:56 Заявить о нарушении