Мусорный дождь
Я весь до нитки промок.
Мой капюшон заполнен трухой,
Хоть человек не плохой..
А по карманам рассован сор-
Словно я мусорный вор.
Сальные пятна по рукавам.
Кости то тут, то там.
Зонт не поможет, давно не мил,
Я бы и не выходил.
Но не укрыться, Я- Мусорный Вождь...
Тучи. Молния. Дождь.
Рикки (26.01.2011)
Свидетельство о публикации №111012601113