Восьмое чудо света

      ВСЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ СЕМЬ ЧУДЕС,
      С ОБРАЗОВАНЬЕМ ИЛИ БЕЗ
      ОБ ЭТИХ ЧУДЕСАХ ИЗВЕСТНО
      И -ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

      Восьмое чудо из чудес-
      Нам дал технический прогресс,
      Усилиями многих стран-
      Общенье-через океан.

      И всемогущий ИНТЕРНЕТ
      Объединяет целый Свет.
      Имея монитор  и Скайп,
      Я каждый день имею кайф.

      
         


Рецензии