Я знаю тебя, жизнь
настолько же, насколько ты - меня.
Я не польщусь на привилегии бесправных,
не скроюсь от тебя, себя храня.
Я знаю тебя, жизнь. О как тебя я знаю!
Сквозь все твои уловки и ходы
я смерти лезвие безжалостно вонзаю
в могучий ворох бесполезной ерунды.
Я знаю тебя, жизнь. Затем и отсекаю
всё, что меж нами возникает на пути.
Я не кляну тебя: "такая и сякая",
а лишь хочу к тебе поближе подойти.
Я знаю тебя, жизнь. Ты хочешь ведь того же.
Так сбросим робость и условности стыда!
И пусть же сердце к сердцу, кожа к коже,
твоё с моим сольются навсегда!
Свидетельство о публикации №111012610417