Шоколад

Так много радости,тепла и света
ты получаешь лишь тогда
когда в руках лежит конфета
и больше не нужны слова

тот самый вкус незабываем
их так приятно поедать
как часто по нему скучаем
и хочется попробовать опять

с изюмом,коньяком,орехом
бывает разный шоколад
для позитива,радости и смеха
любому поводу ты будешь рад

для девушки наверно лучшая награда
когда за место 1000 лишних слов
купить большую плитку шоколада
В центре с надписью "любовь"


Рецензии
Здоровский стих....)))и такой позитивный)))
Ты просто умница)))))

Алена Дилектио   05.07.2011 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.