Властелин снов

Непобедимый властелин
Желаний самых откровенных,
Он появляется один
С усмешкой для умов нетленных.

Откроет занавес в ночи,
Представив нам свою премьеру.
Покажет, где от сна ключи,
И даст работу лицемеру.
Здесь нам показа вся суть
Натуры, что стремиться к власти.
Здесь можешь выбрать путь,
Или разбить свой сон на части.

Хозяин театра наших сновидений
Доволен он и откровенен.
Вкушая всю подвластную игру,
И оставляя мысли поутру.


Рецензии