Умерла так умерла
Это тоже мини- притяжение;
Твоя внешность слишком порочна,
А я не гожусь на это точно.
Проверено.Выявлено.Излечено.
Собирать чемоданы привыкла с вечера.
Спасибо за искренность
Страшных выстрелов,
Туда,где еле живое,
Называют это душою,-
От того,что она душит.
Температура рушит
Осознание происходящего..
Нет прошлого.Нет настоящего.
Есть только обои белые,
Врачи,что давно надоели мне,
Испуганная мама...
Мне,правда,очень рано,
И я молюсь о спасении.
Хотя умерла в воскресение.
Свидетельство о публикации №111012610397