Николай Юдин - Психоделия 2009

1 - Бесполезен
2 - Вечная весна
3 - Вечная весна(2 версия)
4 - Все идет по плану
5 - Желтая пресса
6 - Западло
7 - Метель
8 - Мышеловка
9 - Наваждение
10 - Поезд ушел
11 - Так закалялась сталь
12 - Так закалялась сталь(2 версия)
13 - Харакири
14 - Домой

Своего рода бутлег, где я собрал практически все каверы на Гроб а также Зоопарк и ДДТ, исполненные мной в то время.
Оголтелым фанатам Егора, однозначно мои эксперементы будут не в кассу, но прежде чем кинуть в меня очередной камень, в свое оправдание заявляю - ни одна из этих песен каверов не похожа на оригинал, если только по тексту, ибо звук и музыка изменены мной почти до неузнаваемости, именно так как я их вижу и хотел воплотить.

Николай Юдин - голос, гитара, тарелки (от барабанов), звуковые эффекты.

Все песни Егора Летова и Гражданской Обороны, музыка и слова, кроме - 7 ДДТ Юрий Шевчук, 14 Зоопарк Майк Науменко.

Аранжировка - Николай Юдин.

http://depositfiles.com/ru/files/15qmmkkwj


Рецензии