Ветер любви

В облаках на белом свете, жил весёлый добрый ветер,
Он считал себя в ответе, за счастливую любовь.
 
Он любил играть в удачу, на огонь дышать горячий,
И огонь любви тем паче, разгорался жаром вновь.
 
Он со страстью дул на землю, раздувал любовь, что дремлет,
Или спит, укрывшись сенью, от непрошенных ветров.

Если вдруг расстались двое, он не будет жить в покое,
В их сердцах раздует скоро, огонёк любви из слов.

Пропоёт влюблённым песни, их  закружит в танце вместе,
И на свадьбе у невесты, будет множество цветов.

Счастье он приносит людям, потому, что он их любит.
В выходные и по будням, он поёт нам про любовь.

И из всех ветров на свете, он приходит на рассвете,
И для нас он на планете, самый добрый из ветров.


Рецензии