Из жалости

Не пиши мне. Больно
Даже думать о плохом.
Душ; себя невольно
Обливаю кипятком.
Плакать просто нечем,
Слишком не слаба.
Обнимаю взглядом плечи,
Говорю слова..
Для себя?- Ну да,пожалуй;
Ты ведь не горишь.
Мне вселенной станет мало
В час,когда ты спишь.
Что ещё сказать осталось?
...Бесконечны сны..
Не протянет твоя жалость
Даже до весны.


Рецензии