Поцелуй в ночи
Прикосновенье губ твоих горячих!
Но этой ночью неожиданно проснувшись,-
быть может, что бы дров добавить в печь,
(ведь дело было у меня на даче),
взглянул я на часы и обомлел –
на них - минута моего рожденья!
И тут я вспомнил, - да, ведь это ты,
ты сон мой нежным поцелуем прервала,
явившись и моих коснувшись плечь!!!
Что это был лишь сон, я понял чуть не плача!..
==.==.2009г. P.N.
Свидетельство о публикации №111012610326