***

     Любить тебя - такая же нелепость,
     Как летом снег или гроза зимой.
     В душе смятенье, в сердце неизвестность -
     Ну как могу я быть сейчас с тобой?!

     Ты нужен мне, чтоб я могла дышать,
     Я пью тебя и не могу напиться.
     Проходит все, мнель этого не знать?
     По-этому и надо торопиться.

     Боюсь, все кончиться - я буду не готова.
     Боюсь, что мне не справиться с собой,
     Но все равно, я счастлива, вернувшись к жизни снова,
     И дорожу я каждым днем с тобой.


Рецензии