тегами облаков

сигареты учебник вечер
пламя воздух пока до встречи
кошка поздно туман лампа
новая строка звонок штампы
привкус табака тоска подушка
прикусить язык мысли слушай
отблески от фар письмо дОрог
новая акунина от корки до корки
люминесцент запутаться в буквах
губы в кровь чай сахарная пудра
алкоголь в чай учебник достали
привкус сталь изнеможение утро.


Рецензии