Глаза

Ветер взъерошит волосы,
солнце согреет губы.
И я уже не слышу голоса,
такого злого и грубого.

И мне уже достаточно глаз,
они не грубят — не могут.
И я благодарна, в который раз,
за твои честные глаза Богу.

Не все ли равно, сколько слов?
Не все ли равно, где мы?
Когда в них я не вижу оков,
вообще не вижу дилеммы.

Делись со мной каждой думой,
я хочу знать все.
Тогда я смогу быть безумной,
украсть у судьбы свое.

И что мне какой-то голос,
насмешливые слова,
мне глаза сообщили новость -
«не ошиблась во мне. ты права».


Рецензии