И кажется...

Заветный тихий уголок - липы, сосны, клёны...
Над озерком лесным, смыкаются кольцом.
И в глуби сини не смыкаются их кроны -
Оправа зеркала - над круглым озерцом.

В глубинах стылых скрытый небосвод,-
В сиянием дробится, в блеске курном...
Не проникает свет, сквозь поверхность вод
И кажется, тот мир... лазорево - пурпурным.


Рецензии