Меня не хватит на тебя

Меня не хватит на тебя,
Я рассыпаюсь на осколки,
На вспышки света зарисовки,
Меня не хватит на тебя

Я радость разбавляю пивом,
А песню бешеным надрывом,
Всю боль оборваной струной,
Печаль я прячу за стеной.

Меня не хватит на тебя,
Я дым и пепел сигарет,
И кипы дисков и кассет,
Меня не хватит на тебя.


Рецензии