Сломался праздник
Инет не пашет, не грузит контЕнты,
И где теперь без крыльев и глаз
Искать реальности эквиваленты?!
Трепещет бОлями сонный мозг,
Закончился кофе в стеклянной банке.
Мне хочется выть и горячий воск
Пролить на виновника этой подлянки.
Теперь не стану поэтом я:
Пишу неудачно, рифмую плохо,
Не сможет гордиться моя семья
Элитной квартирой в районе Сохо.
Пластмассы кнопок не гладить мне,
Пока не починят дурацкий провод,
И больше не ползать мышкой в окне:
Молочный туман там и дикий холод…
Свидетельство о публикации №111012610249