***

    Темно и душно... Хочеться реветь.
    Но жизнь длинна, приходиться терпеть...
    И понимаешь четче, чем всегда,
    Что ты одна, теперь совсем одна...

    И сердце захлебнулось болью,
    Не  выплакана до конца печаль.
    Я со своей уже смирилась ролью.
    А на душе теперь лежит печать.


Рецензии