Снег глотает пространство...
И вновь возвращает, смеясь,
в белый цвет облекая
привычные будни народа.
И рисуя следов воробьиных
арабскую вязь,
кулачками глаза протирая,
зевает природа.
Между сердцем и небом
преграды почти никакой,
две-четыре ступеньки
из веры, надежды и снега...
Я к нему прикоснусь.
Я до неба дотронусь рукой,
то ли ласточкой,
то ли снежинкой
взлетая на небо.
Свидетельство о публикации №111012610243