Объявление
С красивым видом на закат
Больше полтинника уже
Любому принцу будешь рад!
Романтическая золушка
Ждет принца без вредных привычек
Не болит уже головушка
Лоб не морщит мое личико
Пьющих людей и женатых
Просьба не беспокоить
Можно с сумой и в заплатах
Жизнь свою заново строит
ь
Можно на новом месте
Быть с королем голым
Быть женихом и невестой
Жить начинать снова
Можно ликуя вместе
Счастья испить чашу
Только не надо мести
Только давай чаще....
Чаще любить и крепче
Чтоб голова кружилась
Вот и намного легче...
Вот и у нас сложилось!
Свидетельство о публикации №111012610213