Ты мир и жизнь моя

Ты очень дорогой мне человек.
Твоя душа чиста как белый первый снег.
В глазах тонуть готова каждый день и ночь.
Никто спастись не в силах мне помочь.

Твою улыбку жду как утром солнца луч.
Не выношу твоей обиды сотню туч.
Непробиваем ты бываешь как скала.
Но всё равно я на тебя ничуть не зла.

Твой образ вспоминаю я любя.
Мне будет очень сложно без тебя.
Важней своей судьбы теперь твоя.
Тобой живу, ты мир и жизнь моя.


26.01.2011


Рецензии