Беспечность
И лучше тратить,чем копить,
Ведь ничего с собою в вечность
Нам не удастся захватить!
Над своим златом можем чахнуть,
Но не не поможет нам оно,
Ведь даже не успеем ахнуть,
Как всё в конец предрешено.
Все на земле богаты иль беднЫ,
Но под землёй для смерти мы равны!
Свидетельство о публикации №111012610179
Гаррипоттеровско Золнышко 27.12.2011 16:09 Заявить о нарушении