Точка притяжения. Светлозара 11

http://stihi.ru/2011/01/26/8745

*   *   *

Смотри в себя, как в зеркало смотри!
Найди струну, которая в тебе звучит...
Свой Зов Души в молчанье оберни,
И сила мысли твой порыв домчит.

Утихнут пусть в тебе мирские будни,
А в затаенном сердце рябь реки -
Прозрачной скатертью, стеклом мир будет,
В родных Истоках отразятся огоньки...

Все свяжется в Любовь и Радость
От пониманья яркой встречи.
Теплом домашним ляжет святость
Как МАМЫ шаль тебе на плечи.

И ты почувствуешь свое РОДНОЕ,
ИСТОК Души от самого Творенья
Такое чистое, безгрешное, хмельное,
Как в раннем детстве умиротворенье!


Рецензии