Я широко открыла дверь парадной

Я широко открыла дверь парадной
Попав в страну с названием «Любовь».
Как-будто бы не знала – путь обратный
Ведет через страдания и боль.

Но я вошла, забыв про все на свете,
Благодаря Божественный приют.
Мир заиграл, он стал большим и светлым,
Я слышала, как ангелы поют.

И принимая высшую награду –
Двоих сердец хрустальный перезвон,
Как-будто бы не знала, что преграды
Преодолеть не может это сон.

Летела! Нет – не бабочкой, а птицей.
К тебе ложилось сердце на ладонь.
Как радостью светились наши лица!
Как согревал в глазах живой огонь!

Летела… А потом была пустыня
И путь обратный просто в никуда.
Глоток любви, как милости просила.
Глоток любви – ценнее чем вода!


Рецензии
Глоток любви..Как он важен иногда!Спасибо!понравилось!С теплом Алла

Алла Габрелян   21.02.2011 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.