Кульбиты пламенных сердец
Вся знаками моя засыпана долина
Мне стать тобой на половину,
Я фениксом рождаюсь
Сотни раз подряд!
Пойми себя...!поймай же мыслей
Белку...
В моём сознание запущенное
колесо
Я в космосе твоём светящее пятно
Мне времени обратный ход не знать,
как не дано,
Как тикающей мирно стрелке...
Я тесто -футуристический замес,
Так тесно реальное с желаемым сплелись
Хочу творцом любви,
А не ремесленником быть
Кульбиты вытворяя,
Пламенных сердец!
Свидетельство о публикации №111012610112