Моим родителям-светлой их памяти

     В этом мире нам уж не встретиться,
     Лишь иногда можно видеть во сне.
     И ничего уж не изменится,
     Но вы живы-в детях моих,во мне.

     Я у вас за все прошу прощенья,
     Ведь вы трудились,не щадя себя.
     К добру,свету мое устремленье,
     Знаю-вы охраняете меня!

     Главное тому подтвержденье,
     Что любовь через боль обрела.
     Бог дает мне вдохновенье
     И вновь душа моя ожила!

           25.01.2011г.

         


Рецензии