Хочу на море и с тобой

Хочу на море и с тобой
Туда, где мраморный  прибой
Где вод зелёный изумруд
И где коралловый приют...

Там дышит негой дальний грот.
У входа камень лунный ждёт..
В мечтах волшебствует закат
И дарит ключ от райских врат


Рецензии