Бывает

Уйди. Прошу! Оставь в покое,
Ведь это не сравнить ни с чем-
Предательство твое былое,
Как стая черных голубей.

И ворон черный надо мною
Кружит и смотрит на меня.
Он, как и я - болел тобою.
Он, как и я - убил тебя.

Ты песни пел и носом к верху
Ходил, руками разводил.
Забыл про маленькую стерву-
О ней ты мне не говорил.

И я забуду, как же нежно,
Ты целовал меня в тени.
Те дни с тобою неизбежны,
Те дни - прекрасные мои.

Я буду птицей одинокой-
Для вас, навечно буду ей.
Судьба моя была жестокой,
Ведь я была чуть- чуть твоей.


    26.01.11.


Рецензии