Крокодил и птичка

Прищуриваясь, как крокодил,
Я все же тебя надкушу,
Чтоб ты не по-детски завыл,
И не забывал - что прошу!

И, даже, своими ружьями,
И молниями из глаз,
Что бьют мне по самолюбию,
Не разобьешь  ты сейчас,

Ту белую, малую птичку,
Что кружит давно над тобой,
Твою голубую синичку,
Что ввысь угнала твой покой.

Тебе решать, определяться,
Кто птичка, а кто крокодил,
Но в вихрях у белого танца -
Ты это опередил...


Рецензии