Душе охота
Да сходить в магазин
Купить бутылочку для нас
И осушить ее у витрин
После чего перекурить
Да еще сходить за одной
Мы будем долго долго пить
И обливать асфальт мочой
Кто любит пиво, а кто квас
А мы с портвейном сейчас придем
Есть две бутылочки у нас
Так значит, мы еще живем
Давай нальем
Игорь Кэ. 18.02.91.
Свидетельство о публикации №111012509989