Калека

Мальчик-разрезанной алеющей пяткой
Ступая по сердцу-в куски
От тоски неймется душе-плачет, рыдает
Обнаженная рана любви.
Не ори-заштопаны губы
Суровым морозом-злые сумрака дни.
Дети любви-твои мысли ко мне стихотворные,
Тяжким бременем в телефоне не стерты.
Палач от больницы мне штопает вены-
Зачем? Почему?
Солнца дни без тебя не наступят скорее весны....
Помоги, Боже, мне!
Рабе, истязающей душу и мысли..
Усмири..без него я в метро у вагона
Безногий, что лишь отвращение и жалость
Взывает у здоровых...бездушных.
Помоги..костыли мне отбросить и обрубки чтоб вырастить в ноги опять...
Чтоб ходить..выбирать
Мне свой путь по себе.
И дорогу топтать ту, что я себе выбирала.
Отними у меня всю меня,
Только так мне изжить его из себя.
Господи, победи и распни-
Я твоя.
2011.
Ему.Слав.


Рецензии