Зарекаюсь

Слов твоих - ядовитая ложь.
Глаз твоих - ледяные озёра.
Я уйду - ты меня не вернёшь!
Я уйду! ..( но пожалуй не скоро)

Зарекаюсь обиды прощать
и твою "никакую" заботу.
И привычку друзей угощать,
а в итоге - проспать на работу.

Обещаю, что буду теперь
равнодушной, холодной, незрячей.
Показалось, что хлопнула дверь?
 - Проходи, ещё ужин - горячий.

Порскорее рубашку сними,
её ворот уже залоснился.
И покрепче меня обними.
Ты, конечно, опять провинился..

Приласкаюсь к тебе, обниму.
Как же я за тобою скучала!
Не отдам я тебя никому,
что бы я себе не обещала.


Рецензии