лично. ей

Ты появилась в жизни внезапно.
Огненная вспышка солнца волос.
Уголков губ коснулась улыбка случайно,
Закрутив неуемный жизни круговорот.
Безудержность смеха.Слезы отчаянно -
Всё пережил во мне твой успокаивающий голос.
Временами казалась ты непреодолимой угрозой -
Услышав про мой неприятный диагноз
И слыша мой стон в прядях твоих волос.
Нещадно била словами нарекания,
Пытаясь решить наболевший вопрос.
Успокаивая мои беды, улыбалась виновато-искренне,
Прижимая к себе словно я невинный младенец.
Просыпалась наутро абсолютно растерянной,
Пытаясь восполнить предшествующий сознания скос.
Распутывала узлы моего отчаяния,
Толкая сквозь алкогольный невроз.
Малышка моя. Не выразить тебе своего признания
За то, что встретиться нам довелось.


Рецензии