Крик души
За дела и пригрешенья
За гордыню, гнев и злобу -
Я за все прошу прощенья!
Мое сердце кровоточит
И душа кричит: Спаси!
Мой Небесный Избавитель,
Облегченье принеси!
Помоги мне,научи:
Как мне душу излечить,
Затянуть былые раны
И обиды все простить!
Защити! Своей ладонью
От невзгод меня прикрой,
И израненную душу
Благодатью успокой!
Свидетельство о публикации №111012500992
С уважением.Ю.Р.
Юрий Русанов 06.03.2011 16:46 Заявить о нарушении