Про некоторых женщин этого сайта
Я выгляжу хреново.Матерясь,
Хочу я подцепить ну хоть кого-то!
Надежды тают с каждою субботой,
И вот на этом сайте зависаю.
И мордой синекастою пугаю.
Я самый охуительный бабец!
Пиши рецуху-будешь молодец!
Свидетельство о публикации №111012509914