Что, время вышло?
Сама себя ловлю на этой мысли.
Я не хочу в своих стенах закиснуть
И не хочу на празднике быть лишней.
Ведь я жива еще и мне не девяносто,
И также я умею развлекаться,
Умею танцевать, люблю смеяться,
Да и в кино сходить охото просто.
Но вот других, которые моложе,
Зовут в кино, в компанию веселья,
Гулять по парку в мире развлеченья,
Общаться с ними интереснее, быть может.
А я для них лишь тайное влеченье,
Закрытый уголок в бреду фантазий,
Загадка без упреков и претензий,
Отрывок в жизни для поднятья настроенья.
Наверное, вы правы, мое время вышло.
Живите, радуйтесь, я вас не обвиняю,
Я тоже человек и четко понимаю,
Хоть в чем-то я для вас не буду лишней.
Свидетельство о публикации №111012509910
Подойди к зеркалу и даже если грустно-смейся громко...
Помогает...Проверено...
С теплом.Циля
Циля Вайнер 26.01.2011 01:53 Заявить о нарушении
Марина Энн 26.01.2011 19:32 Заявить о нарушении