V for Vendetta

Помню не зря
Пятый день ноября
И заговор пороховой
Проходят века
Но скорбь и тоска
Всегда остаются со мной (с)

Время пришло
            Маятник пущен
                Шаг до свободы
Словно стекло
             Бьются в грядущем
                Древние своды
Старые сны
          Старые цепи
                Старые раны
Эхо войны
         Ставшее слепо
                Первым из равных

Время чудес
           Сводит к нулю
                Зло и угрозы
С чёрных небес
              Выбьет салют
                Новые звёзды
Близится час
            Тронулся лёд
                Бурей мятежной
Скоро для вас
             Утро взойдёт
                Новой надеждой

Пр.
Мне нужно коснуться тебя, так легко и устало
Чуть вздрогнуть в объятиях твоих — это вовсе не страх
Я просто хочу умереть у тебя на руках
Ведь мне кроме слов «я люблю» ничего не осталось

Ты всё поймёшь
              Под холодным дождём
                И порывами ветра
Старую ложь
           Золотым ноябрём
                Призывая к ответу
Ангелы мести
            Опять протрубят
                Возле сводов сенатских
Мы были вместе
              Прощальный мой взгляд
                Словно исповедь маски

Мне нужно коснуться тебя, так легко и устало...


Рецензии
Молодчина! Отличный ритм в запевах, классные рифмы!

Вадим Светлов37   27.01.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Октоберри   27.01.2011 21:59   Заявить о нарушении