Старый, дряхлый, тихий клён...

Старый, дряхлый, тихий клён
Сколонился пред берёзой,
Будто хочет ей сказать он,
Что влюблён, да всё не может.

Она осанкою сияет гордой,
Красуясь величаво перед ним.
И взгляды хитрые кидает кротко,
Но слов не говорит.

              25.06.2009г.


Рецензии