Стайка белокрылая
Над сухостью пустынь
И ледяных полей
Летела стайка, но упала.
Замёрза, стлела и исчезла
Под натисками дней.
Не помнит небо своих братьев,
Забыли чудо облака,
Уснули пики гор,
Истратив
Свои блестящие снега.
И зря шумит ручей, трезвонит,
Как сладок и порой горяч
Капели поцелуй.
Ведь он давно наполнен
Рубинов соком
В свете лун.
13.02.2009г.
Свидетельство о публикации №111012509872