Среди мусора посланий...
Среди яростных забот,
Среди глупых причитаний
И нелепых средь пустот
Мне явились лишь два слова
От тебя, мой скудный брат,
В них предстал иным ты, новым,
Но я этому был рад.
В тех словах ты жизнь мне даришь,
Сам сияешь ей сполна.
На пороге новых знаний
В новый год открыл врата.
01.01.2010г.
Свидетельство о публикации №111012509851