Прости...

Прости,
за то, что нас с тобой свела судьба.
Прости,
за то, что среди многих я увидела тебя.
Прости,
за то, что чувства от души дарила  и себя.
Прости,
за то, что нашей встречей счастлива была.

Я, провожая знала - не увижу больше никогда.

Прости,
что я влюбилась, не спросив тебя.
Прости,
что на твое молчанье, откровенною была.
Прости,
что голос твой услышать, каждый раз, хотела я.
Прости,
что дни, и месяцы, и год - не позабыла я тебя.

Я удаляла письма, адреса - жить пыталась без тебя.

Ты знай, -
я не хочу просить прощения - не виновата я.
Пойми,
Моя вина лишь в том, что я люблю тебя!
Ты знай, -
желаю только счастья, пусть и без меня.
Пойми,
и все-таки, прости меня... - Люблю Тебя!

24.01.2011 г. - Северная Пальмира...


Рецензии