Дружба

Моя единственная дружба,
Моя единственная страсть,
Я пред тобою безоружна,
Ведь сотни карт совпала масть!*

И в этом мире беспощадном,
Где люди вертятся, снуют,
Мне есть, куда прийти обратно,
Где обрести навек приют.

И я других страстей не знаю:
Нет ни желанья, ни нужды.
Всё, что мне нужно, заключаешь
В себе с избытком только ты.

*сотни карт совпала масть - сходство привычек, общность увлечений, интересов.


Рецензии