Мир Три-Дэ

На улицу вышел
В Три-Дэ очках.
И мыслей не слышал
В объёмных словах.

Сквозь них родные
Слились с экраном.
Былые святые
Стоят со стаканом.

Многие люди
Превратились в зверей.
Трёхмерные груди
у плоских ****ей.

Новости не шокируют...
Не отравляет яд...
Друзей нервирует
Теперь мой взгляд.

Не снять уж очки...
Умру вместе с ними!
Вы видите точки-
Я вижу кривые.


Рецензии