Перестаньте!!!

Перестаньте рыть ладонью котлованы
Для почти уже умерших душ.
Перестаньте строить на несчастьях планы
И срывать на неудачах близких куш…

Перестаньте, я прошу вас  - ПЕРЕСТАНЬТЕ
Быть циничными плодами фарты.
Помните – что чистота в брильянте -
Просто пыль в игре нелепого азарта…

 


Рецензии