Сочиняю разные истории...

Сочиняю разные истории,
То один рассказ веду, то другой.
Я в надежде создать что-то новое
Насыщаю тетрадь на убой.

Порой кажется, что удаётся,
Мне советуют сборник издать.
А я будто бродяга-пропойца
В лужу падаю рожей опять.

Мне не нравится то или это,
Недоволен вот здесь - что за бред!
Да какой же я к чёрту поэт-то,
Их давно в наше время уж нет.

И мне сжечь бы всё да попрятать
Подальше от глаз людских,
Но желанье во мне необъятно
Написать хоть ещё один стих.

           24.04.2010г.


Рецензии