Десятки томов

...Там мои мысли прячутся по углам,
Делая вид, что они не со мной.
Процесс жизни превращается в хлам.
Под крышкой черепа - адский зной.

Вынос сознания за тела пределы,
Пинок любви на всеобщее обозрение.
Не говорите, что вы не хотели
Высказать о нас грязное мнение!

Сколько всё это могло тянуться еще,
Вытягивая силы и чувства топча?
Присосавшаяся к сердцу любовь клещём
С ненавистью действует всегда сообща!

Открой окно и выйди в него за руку
Держа меня крепко, но ощущая прибой!
Лишаясь жизненно важного навыка -
Навыка любить и оставаться собой.

Никто не боялся в другом раствориться,
Расползтись под солнцем, изойти паром.
Но встретившись, снова решали напиться!
Признаваться в любви, дыша перегаром...

Грязные мысли - милая роскошь
Для любви искренней и чистой.
Контакты тел - скорая помощь,
От расставаний избавить мысли!

Сколько еще невысказанного похороним?
Десятки томов интриг и слов ненужных!
Главное - что мы друг друга помним.
А остальное - восполним дружбой.


Рецензии