Тишина шепотком по квартире
Одиночество сквозняком.
В этом Богом забытом мире
Мы с тобою только вдвоем.
Завернувшись твоею лаской,
Обмахнувшись бескрайней нежностью.
Я опять словно верю в сказки,
Словно боли раньше и не было.
Растворившись в твоем дыхании,
От улыбки твоей согреюсь,
Я дарю тебе понимание
И я правду сказать осмелюсь.
Тишина шепотком по квартире,
За тобою закрытые двери.
В этом Богом забытом мире
Жить с тобою вдвоем не сумели мы...;
Свидетельство о публикации №111012509671