Чужая боль...
Она болит иначе, послабей...
Но есть и те, кто сердцем ощущают,
Они средь нас - кто мягче, кто грубей...
Не платят людям за добро зарплаты -
Зачем тогда им стоит дорожить?
И очень жаль, что белые халаты
Не могут этой меткою служить...
Но рада я, что всё же их немало -
Принявших, как свою, чужую боль...
Давным-давно я с вами рядом встала...
Мне разделить с тобой её позволь?
Свидетельство о публикации №111012509635
Спасибо за стихи и за тепло души.
С уважением
Любовь Барышева 16.03.2011 01:33 Заявить о нарушении